Café Ecoselva descafeinado 1Kg

$417.00
IVA incluido
  En Café La Selva conocemos el detalle de cada fase en este proceso y es gracias a nuestros maestros tostadores que realizan una mezcla perfecta de tueste de manera artesanal en la que podemos crear y resaltar atributos, tonos, texturas y notas donde la obra final es arte para tus sentidos.  
Agotado
CASEECOTO1K

Clasificación :  

0 Reviews
Add to Wishlist
Agotado

NUESTRAS CERTIFICACIONES ORGÁNICAS

Nuestros productos de Café Selva Lacandona son 100% orgánicos certificados, cultivados con esmero sin el uso de productos químicos en armonía con las selvas y bosques chiapanecos y en beneficio de su salud, vigilamos sigilosamente cada paso de la trazabilidad para el cuidado de los granos desde la mata hasta la taza.

Trabajamos arduamente para el cuidado desde la plantación hasta su proceso de tostado y molido garantizando llevar a tu mesa un café fresco y aromático. 

El procesamiento y los productos están certificados bajo las siguientes normas orgánicas.

 

 Los productos orgánicos se cultivan siguiendo la norma del Programa Nacional Orgánico (en inglés) del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA). El sello "USDA Organic" respalda un producto 100% orgánico

Sello Oficial de Producción Ecológica de UE, nuestros productos llenan el sello ecológico, lo cual garantiza totalmente la calidad y seguridad de nuestros productos certificados.

Nuestros productos ostentan el Distintivo Nacional “ORGÁNICO SAGARPA MEXICO”, el cual es regulado por la  SAGARPA, a través del SENASICA, quien      tiene a su cargo el Sistema de Control  para asegurar la integridad de los productos orgánicos de México.

En el año 2010 logramos la certificación de una empresa de calidad y de origen Chiapaneco, certificado por Marca Chiapas. Genera valor a los productos y servicios con identidad chiapaneca de calidad certificada.

 

 

Nuestra actividad involucra una serie de procesos, actividades y actores cuyo objetivo primordial es generar valor para nuestros clientes. La producción de café en México depende prácticamente de pequeños grupos de cafeticultores en su mayoría indígenas y campesinos. Su desarrollo y bienestar son necesarios para mantener un entorno propicio para seguir produciendo café de la mejor calidad.

El café orgánico se cultiva mediante una estrategia productiva orientada a la obtención de café de calidad y la protección del ambiente, sin la aplicación de insumos de síntesis química, y que se rige por normas de producción y procesamiento, mismas que son vigiladas mediante un proceso de certificación que garantiza

CASEECOTO1K

Ficha de datos

Tostado
No disponible
Clasificación
Orgánico
Estado de origen
Chiapas
Peso
1Kg
Ranking
86

Referencias específicas

No customer reviews for the moment.

Relacionar productos

On Top
Menu
Close
Cart
Close
Back
Account
Close